Не знаю на сто процентов, правда или нет, но тот, кто мне ее рассказал, молился на, то, что истинная, правда. Есть в нашем славном городе компания, которая работает под всем известным американским брендом (дабы не расскрывать компанию (не реклама) назову ее МЮ). Так вот в это самое МЮ пришло приказ с главного офиса находящегося в Америке.
В этой бумаженции был текст подобного содержания: У нас намечается празднование, так сказать корпоративный праздник. Но не для обычных сотрудников. А только для геев. По словам моего собеседника корпоратив намечался в Лас-Вегасе и все там уже для них было оплачено. От них потребовали представить кого-нибудь от двух до пяти человек. Все сотрудники организации очень уже насторожились и поднапряглись. Этакая новость никого не обрадовала, но делать что-то надо было.
Руководитель думал-думал и нашел выход из этой ситуации. Его решением стало то, что в данное путешевствие (если его можно так назвать) отправиться те, кто станут самыми плохими продажниками месяца. Таким образом, и решение было найдено и уровень продаж подскочил. Никто из сотрудников не хотел ехать. А вот чем дело закончилось уже не знаю.

1
0