Что было

Оливия Данэм — агент ФБР. Она проводит расследование гибели пассажиров самолета, следующего рейсом Гамбург-Бостон.Трагическая случайность приводит к серьезному ранению ее напарника Джона Скотта. Оливия приходит к выводу, что помочь ей может только доктор Уолтер Бишоп, находящийся в психиатрической лечебнице. Попасть к нему можно заручившись помощью его сына Питера. Расследование продолжается, следы приводят к Нине Шарп, влиятельному руководителю.

Оливия, доктор Бишоп и Питер начинают раскрывать тайны произошедшего с рейсом 627, и первый шаг приводит к осознанию истины, находящейся за гранью человеческого разума.

Пилотный выпуск

Если вы хотели смотреть сериал полностью, но наверстывать все серии трех сезонов просто лень, то вам несказанно повезло. Продюсеры воплотили на экране специально разработанный по такому случаю план:

«Многие люди стремились посмотреть наш сериал с самого начала, но не каждый имеет достаточно времени, чтобы сесть и спокойно просмотреть три прошедших сезона. Для нашего зрителя мы сделали четвертый сезон, как новый пилот. Это станет отправной точкой для людей, которые еще не все видели»… — заявили в продюсерском центре.

Даже при всем том, что сценаристы и продюсеры провели масштабные работы по созданию нового сезона, они не чувствовали на себе прессинг со стороны поклонников. По словам Пинкера: «Мы верим в то, что зрителю понравится наша работа, а развязка нового сезона придется по вкусу всем. Наши поклонники — умные люди, они не будут разочарованы».

Что будет

Финал 3-го сезона «За Гранью (Fringe)» перевернул все наше представление о происходящем. Одни персонажи таинственным образом исчезли, другие объединились, и зрителю предстала совершенно неожиданная кульминация. А по заявлению продюсеров сериала, следующий сезон будет не менее удивительным и привнесет в развитие сюжета еще больше изменений.

«Не будем раскрывать секретов, но можем заявить, что в сериале появится кое-что, способное действительно впечатлить зрителя. Мы вернем некоторых персонажей, которые были в числе фаворитов», — сказал Джефф Пинкнер.

Одним из таких фаворитов был агент Линкольн Ли. Он определенно вернется, как сообщалось ранее, и будет присутствовать в сюжете постоянно. Финал прошлого сезона потряс зрителей и оставил их гадать, как продолжится развитие событий в четвертом сезоне и вернется ли Питер Бишоп. Можно успокоить особо нервных поклонников. Персонаж Джошуа Джексона — Питер Бишоп, который исчез после спасения вселенных, появится в новом сезоне, но будет участвовать не так часто, как нам этого хотелось бы.

С кем еще нам предстоит встретиться заново? Так и хочется сказать — Чарли… Можно построить немало предположений, но что будет на самом деле, мы увидим в новом сезоне сериала, который стартует с 23 сентября.

© SavaGe

0
0