Женщина-политик из Кувейта, призвала узаконить право иметь рабынь для секса. Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война.

Телеведущая и политическая активистка уверяет, что покупка секс-рабыни убережет порядочных, благочестивых и «крепких» кувейтцев от супружеских измен, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку».

«Это не постыдно, это не «харам» по законам шариата», — сказала аль-Мутаири, напомнив, что у Харуна аль-Рашида было, по легендам, 2 тыс. наложниц. Она рекомендует открыть торговлю секс-рабынями через специальные агентства, наподобие тех, что являются посредниками при найме прислуги.

«На чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, — заявила аль-Мутаири. — Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения». Иначе пленницы просто «умрут с голоду», полагает она. Она признала, что рабыни должны быть не младше 15 лет.

В интернете заявление аль-Мутаири вызвало негодование и кувейтцев, и жителей других стран Персидского залива. «Интересно, как бы понравилось Салве аль-Мутаири во времена иракской оккупации самой быть проданной в качестве «военного трофея» — так, как она рекомендует продавать женщин из Чечни», — написала Мона Элтахави.

Если в Кувейте узаконят право работорговли женщинами, то в России возрастет количество похищений женщин с участием выходцев из той самой пресловутой Чечни. Впрочем, ничто не мешает и немусульманским олигархам не исповедующим православие скупать и себе женщин в качестве сексуальных рабынь. Причем, среди этих рабынь могут быть и женщины из Кувейта и других мусульманских стран. Ведь у Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира, говорят, что до того момента пока он принял Святое Крещение по христианскому обряду тоже был гарем. И в нем было 1000 женщин. Кстати, в составе гарема Владимира были и бывшие жительницы Царьграда, т.е. Константинополя, т.е. современного Стамбула (на вратах которого другой Великий Князь — Вещий Олег прибил свой щит).

И Князь Владимир был точно не мусульманин. Вот такая история.

Для тех кто живет в Ростове, оформление цветами в Ростове-на-Дону можно всегда заказать на сайте floridence.ru.

Мой блог находят по следующим фразами

Мой блог находят по следующим фразам

0
0